В Нью-Йорке открылся бар с технологией автоматизированного барного самообслуживания

Пивной бар «Randolph Beer» запустил в своем бруклинском заведении автоматизированную систему барного самообслуживания, которая позволяет клиентам самостоятельно наливать понравившиеся сорта пива и вести учет проданных напитков.

Огромная пивная стена, состоящая из 24 сортов пива, разработана американской компанией «PourMyBeer». Чтобы воспользоваться инновационным способом обслуживания, клиенту достаточно получить RFID-карту, с помощью которой можно активировать краны любых понравившихся сортов пива. Количество и сумма налитого напитка автоматически записываются на карту после чего оплата будет списана с банковской карты. Преимуществ у данной технологии барного самообслуживания много. Единственным разочарованием для посетителей может, стать отсутствие возможности пообщаться с барменом за барной стойкой.

В России аналогичную систему разрабатывает ГК «Баркод системс». Отечественная система самообслуживания «Robobar» предназначен для автоматизации самообслуживания клиентов в барах, кафе и ресторанах. Технология автоматизации барного самообслуживания позволяет сократить издержки, исключить факты хищения и «левых» продаж напитков, увеличить скорость обслуживания клиентов в часы пик и просто предоставить новую увлекательную услугу клиентам.

Источник: KIOSKSOFT.RU





Читайте также:

Audi запускает сеть терминалов для автоматизации процесса приема/выдачи автомобилей на техническое обслуживание

После успешного пилотного проекта у двух дилерских центрах Audi в Мюнхене, немецкий автопроизводитель решил развернуть сеть из 30 терминалов самообслуживания для автоматизации процесса приема и выдачи автомобилей клиентов для прохождения технического обслуживания.

Молокоматы Приморья ежедневно получают на реализацию 1,2 тонны свежего молока

Более 1,2 тонн свежего молока заправляют в молокоматы в крупной торговой сети края. Всегда свежее молоко приморцы могут приобрести дешевле, чем в упаковке, сообщает региональный департамент сельского хозяйства.

Альфа-Банк установил в метро Санкт-Петербурга ресайклинговые банкоматы OKI

Альфа-Банк завершил замену cash-out банкоматов на высоко загруженных станциях питерского метрополитена. Замена банкоматов на устройства самообслуживания с функцией кэш ресайклинга связана с высоким спросом со стороны клиентов на внесение наличных.




© Prokioski.ru 2005–2017
Проект поможет вам найти ближайшего поставщика терминалов, ПО, интерактивного оборудования в вашем городе, после чего вы сможете уточнить условия приобретения и комплектацию платежного терминала.
По вопросам сотрудничества обращаться info@prokioski.ru
prokioski.com.ua kiosksoft.ru kiosksoft.com.ua kiosksoft.kz