С улиц Симферополя исчезнут платежные терминалы

Администрация Симферополя не намерена выдавать разрешения на установку платежных терминалов на муниципальной земле.

Об этом в эфире ток-шоу «Активный Симферополь» сообщила начальник управления торговли и бытового обслуживания населения Инна Шевченко, пишет издание КрымИнформ.

«В схеме размещения НТО (нестационарных торговых объектов) утверждены 50 мест под размещение платежных терминалов в подземных переходах. Что касается городской территории, то мы совместно с департаментом административно-технического контроля проводим работу. В магазинах ничего не запрещает их размещать, но мы не планируем размещение их на муниципальной земле, поскольку это загромождает ее», – сказала Инна Шевченко.

Ранее власти обязали собственников платежных терминалов предоставить в администрацию разрешительные документы. При отсутствии документации владельцам терминалов рекомендовали произвести демонтаж электронных устройств в добровольном порядке собственными силами. В ином случае администрацией города будет инициирована процедура принудительного демонтажа, при этом стоимость услуг будет взыскана с владельцев незаконно размещенных терминалов.

Источник: KIOSKSOFT.RU




Читайте также:

В Великобритании уличные киоски сети InLinkUK адаптируют для глухонемых людей

Компания «British Telecom» (BT) добавила услугу текстовых сообщений нового поколения в свои уличные киоски сети InLinkUK, чтобы сделать их более доступными для людей с нарушениями слуха или речи. Для этого были обновлены более 320 устройств самообслуживания по всей Великобритании.

Технология распознавания лиц ускоряет процесс обслуживания в фаст-фуд ресторанах

Впервые разработанные для применения правоохранительными органами и пограничными службами программные решения для распознавания лиц стали активно внедряться розничными магазинами и ресторанами быстрого питания, помогая компаниям использовать историю покупок клиентов для персонализированного обслуживания посетителей.

Канадский отель Monville автоматизировал работу с помощью роботов и киосков самообслуживания

Канадский 20-этажный четырехзвездочный отель Monville задает новые тенденции в отрасли, предлагая последние интегрированные технологические инновации в обслуживании клиентов. Отель Monville расположен в самом центре международного квартала Монреаля на улице Де Блери.




© Prokioski.ru 2005–2018
Проект поможет вам найти ближайшего поставщика терминалов, ПО, интерактивного оборудования в вашем городе, после чего вы сможете уточнить условия приобретения и комплектацию платежного терминала.
По вопросам сотрудничества обращаться info@prokioski.ru
prokioski.com.ua kiosksoft.ru kiosksoft.com.ua kiosksoft.kz