С улиц Симферополя исчезнут платежные терминалы

Администрация Симферополя не намерена выдавать разрешения на установку платежных терминалов на муниципальной земле.

Об этом в эфире ток-шоу «Активный Симферополь» сообщила начальник управления торговли и бытового обслуживания населения Инна Шевченко, пишет издание КрымИнформ.

«В схеме размещения НТО (нестационарных торговых объектов) утверждены 50 мест под размещение платежных терминалов в подземных переходах. Что касается городской территории, то мы совместно с департаментом административно-технического контроля проводим работу. В магазинах ничего не запрещает их размещать, но мы не планируем размещение их на муниципальной земле, поскольку это загромождает ее», – сказала Инна Шевченко.

Ранее власти обязали собственников платежных терминалов предоставить в администрацию разрешительные документы. При отсутствии документации владельцам терминалов рекомендовали произвести демонтаж электронных устройств в добровольном порядке собственными силами. В ином случае администрацией города будет инициирована процедура принудительного демонтажа, при этом стоимость услуг будет взыскана с владельцев незаконно размещенных терминалов.

Источник: KIOSKSOFT.RU




Читайте также:

Международный аэропорт Макао внедрил киоски саморегистрации пассажиров

В последние годы интенсивность пассажиропотока в Международном аэропорту Макао (MIA) быстро растет. Чтобы справиться с огромным количеством пассажиров, аэропорт MIA активно обновляет программное обеспечение и аппаратные решения, для оптимизации и повышения качества обслуживания пассажиров в аэропорту.

X5 Retail Group тестирует логистических роботов в распределительном центре в Калужской области

X5 ОМНИ — это новое подразделение X5 Retail Group, развивающее инфраструктуру для доставки заказов из интернет-магазинов и маркетплейсов в пункты выдачи и автоматизированные локеры (поcтаматы) в универсамах «Пятерочка», супермаркетах «Перекресток» и гипермаркетах «Карусель».

Stanley Robotics тестирует роботов-парковщиков в аэропорту Лиона

Французская робототехническая компания «Stanley Robotics» на прошлой неделе продемонстрировала свою полностью автоматизированную парковковочную систему в аэропорту Лиона во Франции. Четыре маленьких робота под названием «Stan» будут обслуживать 500 парковочных мест на парковке аэропорта P5 в ближайшие несколько недель.




© Prokioski.ru 2005–2019
Проект поможет вам найти ближайшего поставщика терминалов, ПО, интерактивного оборудования в вашем городе, после чего вы сможете уточнить условия приобретения и комплектацию платежного терминала.
По вопросам сотрудничества обращаться info@prokioski.ru
prokioski.com.ua kiosksoft.ru kiosksoft.com.ua kiosksoft.kz