Мировой рынок смарт вендинг автоматов достигнет $1,54 млрд к 2025 году

Смарт вендинг представляет собой новое поколение торговых автоматов, подключенных к Интернету.

Сбор данным о потребительском взаимодействии осуществляется с помощью сенсорного экрана, технологий Beacon и NFC, а также простых датчиков движения, которые обнаруживают физическое присутствие клиента. Смарт вендинг позволяет проводить в реальном времени акции, а также дополнительные и перекрестные продажи, персонализировать пользовательский опыт и повышать лояльность к бренду.

По данным исследования компании «QY Research» мировой рынок смарт вендинговых автоматов в 2017 году оценивался в $720 млн. По прогнозам аналитиков рынок смарт вендинга может достигнуть $1,54 млрд уже к 2025 году, при среднегодовых темпах роста рынка в 9,9% в период с 2018 по 2025 году.

Аэропорты, железнодорожные вокзалы, школы и бизнес центры являются основными местами зонами установки умных вендинг автоматов. На школы приходится 21,54% от общей доли рынка, за ними следуют аэропорты (20%) и железнодорожные станции (19,14%).

Крупнейшими регионами потребления данных решений являются зрелые рынки: Европа, Северная Америка и Япония. В развивающихся экономиках, таких как Китай, технология интеллектуальных торговых автоматов быстро совершенствуется. Несмотря на то, что Smart Vending дает много возможностей, аналитики рекомендуют новым игрокам не входить в эту сферу без существенного финансового запаса и серьезной технической поддержки.

Источник: KIOSKSOFT.RU




Читайте также:

Компания «СИГМАПРО» выступила партнером мультимедийной выставки «Винсент Ван Гог: Оживающие плотна»

Впервые в художественном музее города Тольятти проходит мультимедийная выставка «Винсент Ван Гог: Оживающие плотна».

Интерактивные терминалы для подачи заявлений по КАСКО от BM GROUP

СПАО «Ингосстрах» — одна из крупнейших российских страховых компаний. "Ингосстрах" на рынке с 1947 года, на данный момент компания входит в Топ 10 страховщиков РФ и относится к категории системообразующих российских страховых фирм.

Maxima Latvija продолжит расширение сети касс самообслуживания

Группа компания «Maxima Group», в которую входит ритейлер «Maxima Latvija», приняла новую семилетнюю амбициозную программу инвестиций в Центральной Европе в размере более 600 млн евро.




© Prokioski.ru 2005–2019
Проект поможет вам найти ближайшего поставщика терминалов, ПО, интерактивного оборудования в вашем городе, после чего вы сможете уточнить условия приобретения и комплектацию платежного терминала.
По вопросам сотрудничества обращаться info@prokioski.ru
prokioski.com.ua kiosksoft.ru kiosksoft.com.ua kiosksoft.kz