Киоски заказа Q-60 Twin в сети ресторанов KFC в Беларусии

Одна из крупнейших в мире сетей ресторанов быстрого питания KFC продолжает свое развитие и открытие новых ресторанов на территории Республики Беларусь.

В январе 2019 года в городе Брест открылся очередной ресторан сети, и компания TouchPlat имеет повод для гордости — в этом ресторане используются двусторонние терминалы для самостоятельного заказа, изготовленные нашей компанией (модель Q-60 Twin).

Как и остальные терминалы нашего производства, терминалы оснащены яркими профессиональными дисплеями 32″, и работают под управлением компьютеров Intel NUC. Для бесперебойной работы контрольно-кассовой техники серийная модель терминала Q-60 Twin была адаптирована под используемые в Беларуси фискальные регистраторы.

На сегодняшний день это уже вторая крупная белорусская сеть ресторанов, начавшая использовать оборудование TouchPlat — ранее односторонними и двусторонними киосками самообслуживания нашего производства свои рестораны начал оснащать Burger King. По состоянию на конец 2018 года в России наше оборудование используется в таких сетях ресторанов быстрого питания, как Subway, Hesburger, Sbarro, IKEA, Ракета Бургер, и другие.

KFC — международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы, вторая по торговому обороту сеть кафе в мире, уступающая лишь компании McDonald’s. По состоянию на 2015 год под брендом KFC работали более 15 тысяч торговых точек в 125 странах мира.




Читайте также:

Компания «СИГМАПРО» выступила партнером мультимедийной выставки «Винсент Ван Гог: Оживающие плотна»

Впервые в художественном музее города Тольятти проходит мультимедийная выставка «Винсент Ван Гог: Оживающие плотна».

Интерактивные терминалы для подачи заявлений по КАСКО от BM GROUP

СПАО «Ингосстрах» — одна из крупнейших российских страховых компаний. "Ингосстрах" на рынке с 1947 года, на данный момент компания входит в Топ 10 страховщиков РФ и относится к категории системообразующих российских страховых фирм.

Maxima Latvija продолжит расширение сети касс самообслуживания

Группа компания «Maxima Group», в которую входит ритейлер «Maxima Latvija», приняла новую семилетнюю амбициозную программу инвестиций в Центральной Европе в размере более 600 млн евро.




© Prokioski.ru 2005–2019
Проект поможет вам найти ближайшего поставщика терминалов, ПО, интерактивного оборудования в вашем городе, после чего вы сможете уточнить условия приобретения и комплектацию платежного терминала.
По вопросам сотрудничества обращаться info@prokioski.ru
prokioski.com.ua kiosksoft.ru kiosksoft.com.ua kiosksoft.kz