Оскольский электрометаллургический комбинат установил систему электронной очереди

Оскольский электрометаллургический комбинат (ОЭМК) внедрил систему электронной очереди в своем отделе управления подбором и развитием персонала, которая призвана упорядочить работу сотрудников и разделить поток посетителей в зависимости от цели посещения организации.

Интерфейс терминала электронной очереди позволяет посетителю самостоятельно выбрать необходимый вариант обращения, которым может быть первичный прием, прохождения медицинской комиссии или собеседования при приеме на работу. Система электронной очереди имеет возможность записи на удобные для посетителя дни и часы.

Источник: KIOSKSOFT.RU





Читайте также:

Nextbike начал тестировать в Киеве автоматизированный велопрокат

В Киеве 15 августа состоялся тестовый запуск автоматизированного проката велосипедов (Bike Sharing) от компании Nextbike. Арендовать велосипеды можно на 33 специальных площадках, которые расположены на парковках в центре города. Планируется, что байк шеринг проработает в тестовом режиме до 01.12.2018.

WebMoney запустила офлайн-платежи по QR-коду для компаний крупного и среднего бизнеса

Система расчетов электронными деньгами WebMoney реализовала совместно со "Штрих-М" проект, который позволяет компаниям крупного и среднего бизнеса принимать платежи при помощи QR-кода, сообщили "Интерфаксу" в WebMoney.

Компания INPAS внедрила онлайн кассы IRAS 900K в терминалах «Аэроэкспресс»

В терминалах «Аэроэкспресс» в аэропортах и на вокзалах, а также в зонах прилета авиагаваней используют 89 мобильных онлайн-касс IRAS 900K компании INPAS, с помощью которых можно легко и удобно оплачивать проезд на поездах «Аэроэкспресс».




© Prokioski.ru 2005–2018
Проект поможет вам найти ближайшего поставщика терминалов, ПО, интерактивного оборудования в вашем городе, после чего вы сможете уточнить условия приобретения и комплектацию платежного терминала.
По вопросам сотрудничества обращаться info@prokioski.ru
prokioski.com.ua kiosksoft.ru kiosksoft.com.ua kiosksoft.kz