Поставщик вендинга для автомобилей такси привлек $22 млн инвестиций

Нью-йоркская компания «Cargo», специализирующаяся на размещении небольших торговых автоматов в автомобилях осуществляющих развоз людей, таких как «Uber», смогла привлечь $22 млн. инвестиций.

Полученные деньги компания «Cargo» направит на расширение внутреннего и международного бизнеса и новых цифровых услуг. По данным поставщика у компании имеется активная сеть из 12 000 водителей, в автомобилях которых установлены мини вендинг автоматы. Развивать свою сеть автомобильного вендинга компания начала с июля 2017 года.

Источник: KIOSKSOFT.RU





Читайте также:

Компания «СИГМАПРО» выступила партнером мультимедийной выставки «Винсент Ван Гог: Оживающие плотна»

Впервые в художественном музее города Тольятти проходит мультимедийная выставка «Винсент Ван Гог: Оживающие плотна».

Интерактивные терминалы для подачи заявлений по КАСКО от BM GROUP

СПАО «Ингосстрах» — одна из крупнейших российских страховых компаний. "Ингосстрах" на рынке с 1947 года, на данный момент компания входит в Топ 10 страховщиков РФ и относится к категории системообразующих российских страховых фирм.

Maxima Latvija продолжит расширение сети касс самообслуживания

Группа компания «Maxima Group», в которую входит ритейлер «Maxima Latvija», приняла новую семилетнюю амбициозную программу инвестиций в Центральной Европе в размере более 600 млн евро.




© Prokioski.ru 2005–2019
Проект поможет вам найти ближайшего поставщика терминалов, ПО, интерактивного оборудования в вашем городе, после чего вы сможете уточнить условия приобретения и комплектацию платежного терминала.
По вопросам сотрудничества обращаться info@prokioski.ru
prokioski.com.ua kiosksoft.ru kiosksoft.com.ua kiosksoft.kz