Поставщик вендинга для автомобилей такси привлек $22 млн инвестиций

Нью-йоркская компания «Cargo», специализирующаяся на размещении небольших торговых автоматов в автомобилях осуществляющих развоз людей, таких как «Uber», смогла привлечь $22 млн. инвестиций.

Полученные деньги компания «Cargo» направит на расширение внутреннего и международного бизнеса и новых цифровых услуг. По данным поставщика у компании имеется активная сеть из 12 000 водителей, в автомобилях которых установлены мини вендинг автоматы. Развивать свою сеть автомобильного вендинга компания начала с июля 2017 года.

Источник: KIOSKSOFT.RU





Читайте также:

В Риге установят вендинг автоматы по продаже картин

Основатель компании PaintingVending Inc. Евгений Рощин планирует продавать в одном вендинг автомате по пять картин в день. Рижский предприниматель Евгений Рощин, разработал уникальный торговый автомат, который способен продавать оригиналы картин местных художников, сообщает db.lv.

В Филадельфии запустят сеть из 100 уличных Wi-Fi киосков

Филадельфия станет третьим городом в США после Ньюарка и Нью-Йорка, на улицах которого будут установлены Wi-Fi киоски сети Link.

В Токио тестируют кафе, где работают роботы, управляемые парализованными людьми

26 ноября в здании Фонда Nippon в Токио открылось необычное кафе под названием «Dawn ver.β» с роботами-официантами, которыми управляют люди с ограниченными возможностями, пишет новостное издание soranews24.com.




© Prokioski.ru 2005–2018
Проект поможет вам найти ближайшего поставщика терминалов, ПО, интерактивного оборудования в вашем городе, после чего вы сможете уточнить условия приобретения и комплектацию платежного терминала.
По вопросам сотрудничества обращаться info@prokioski.ru
prokioski.com.ua kiosksoft.ru kiosksoft.com.ua kiosksoft.kz