Стартап Foldimate представил автомат для складывания постиранного белья

В рамках очередной международной выставки потребительской электроники «CES-2019» компания «Foldimate» представила работающий прототип устройства самообслуживания, которое позволяет складывать постиранные вещи. Автомат анализирует каждый предмет одежды и с помощью искусственного интеллекта находит лучший способ ее сложить.

Устройство складывает футболки, рубашки примерно за пять секунд, предоставляя на выходе аккуратно сложенную одежду. В компании «Foldimate» заявляют, что владелец такой машины можете сложить всю стирку примерно за пять минут, включая рубашки с воротником, брюки и полотенца среднего размера. Автомат пока не может складывать только детские вещи или постельное белье негабаритного размера.

Доступность автоматов «Foldimate» пока под вопросом, но разработчики работают над снижением дорогостоящего производственного процесса, чтобы конечная цена устройства не превышала $1000, что и так является довольно серьезной для многих домовладений, но машина определенно может пригодиться в торговых залах магазинов одежды и прачечных.

Источник: KIOSKSOFT.RU





Читайте также:

Международный аэропорт Макао внедрил киоски саморегистрации пассажиров

В последние годы интенсивность пассажиропотока в Международном аэропорту Макао (MIA) быстро растет. Чтобы справиться с огромным количеством пассажиров, аэропорт MIA активно обновляет программное обеспечение и аппаратные решения, для оптимизации и повышения качества обслуживания пассажиров в аэропорту.

X5 Retail Group тестирует логистических роботов в распределительном центре в Калужской области

X5 ОМНИ — это новое подразделение X5 Retail Group, развивающее инфраструктуру для доставки заказов из интернет-магазинов и маркетплейсов в пункты выдачи и автоматизированные локеры (поcтаматы) в универсамах «Пятерочка», супермаркетах «Перекресток» и гипермаркетах «Карусель».

Stanley Robotics тестирует роботов-парковщиков в аэропорту Лиона

Французская робототехническая компания «Stanley Robotics» на прошлой неделе продемонстрировала свою полностью автоматизированную парковковочную систему в аэропорту Лиона во Франции. Четыре маленьких робота под названием «Stan» будут обслуживать 500 парковочных мест на парковке аэропорта P5 в ближайшие несколько недель.




© Prokioski.ru 2005–2019
Проект поможет вам найти ближайшего поставщика терминалов, ПО, интерактивного оборудования в вашем городе, после чего вы сможете уточнить условия приобретения и комплектацию платежного терминала.
По вопросам сотрудничества обращаться info@prokioski.ru
prokioski.com.ua kiosksoft.ru kiosksoft.com.ua kiosksoft.kz