Киоски саморегистрации являются самым бактериально загрязненным местом в аэропорту

Устройства самообслуживания в аэропорту имеют в 1000 раз больше бактерий, чем обычное кресло из зала ожидания.

Такие данные приводятся в новом исследовании, проведенном по заказу компании «Insurance Quotes». В рамках исследования брались пробы с целью измерения количества колониеобразующих единиц (КОЕ) бактерий на квадратный дюйм в нескольких широко используемых местах аэропорта.

В ходе исследования было установлено, что в среднем экран терминала самообслуживания имеет 253 857 КОЕ, а один особенно грязный экран киоска регистрации имел 1 млн КОЕ на квадратный дюйм. Так что неплохо бы иметь пассажирам дезинфицирующее средством для рук после использования терминалов саморегистрации в аэропорту.

Исследователи также установили, что подлокотники кресел в аэропорту также являются особо загрязненными местами со среднем показателем в 21 630 КОЕ. Туалетные аксессуары в среднем составляли 19 181 КОЕ на квадратный дюйм, что весьма неплохой результат, а вот кнопка смыва унитаза, которую мы все трогаем, в среднем имеет 95 145 КОЕ на квадратный дюйм.

Источник: KIOSKSOFT.RU





Читайте также:

Nextbike начал тестировать в Киеве автоматизированный велопрокат

В Киеве 15 августа состоялся тестовый запуск автоматизированного проката велосипедов (Bike Sharing) от компании Nextbike. Арендовать велосипеды можно на 33 специальных площадках, которые расположены на парковках в центре города. Планируется, что байк шеринг проработает в тестовом режиме до 01.12.2018.

WebMoney запустила офлайн-платежи по QR-коду для компаний крупного и среднего бизнеса

Система расчетов электронными деньгами WebMoney реализовала совместно со "Штрих-М" проект, который позволяет компаниям крупного и среднего бизнеса принимать платежи при помощи QR-кода, сообщили "Интерфаксу" в WebMoney.

Компания INPAS внедрила онлайн кассы IRAS 900K в терминалах «Аэроэкспресс»

В терминалах «Аэроэкспресс» в аэропортах и на вокзалах, а также в зонах прилета авиагаваней используют 89 мобильных онлайн-касс IRAS 900K компании INPAS, с помощью которых можно легко и удобно оплачивать проезд на поездах «Аэроэкспресс».




© Prokioski.ru 2005–2018
Проект поможет вам найти ближайшего поставщика терминалов, ПО, интерактивного оборудования в вашем городе, после чего вы сможете уточнить условия приобретения и комплектацию платежного терминала.
По вопросам сотрудничества обращаться info@prokioski.ru
prokioski.com.ua kiosksoft.ru kiosksoft.com.ua kiosksoft.kz